Manuel «Triki» Beltrán entra en el Top 10 en la Asturias Bike Race

Constancia, mucha fuerza de voluntad y valentía. Eso es lo que le ha llevado a conseguir ese gran puesto a Manuel Beltrán en la Asturias Bike Race, donde consiguió el octavo puesto.

Este jiennense imparable ya tuvo la oportunidad de participar en esta carrera por etapas en dos ocasiones y no pudiéndolo hacer en la del pasado año. Así, este año, participando en la categoría de élite y a sus 50 años ha finalizado la carrera en un tiempo de 8 horas 45 minutos 29 segundos, llegando a completar los 178 kilómetros con 6.100 metros de subida, desde Oviedo hasta Lugones.

Triki ha conseguido el octavo puesto de la general y el sexto puesto de la de élite, llegando a conseguir el quinto puesto en la primera etapa. Toda una victoria para una carrera que se define como una de las más exigentes en la historia de la competición.

Así completaba este domingo la decimotercera prueba de la temporada. Muy lejos queda ya la edición de 2019, cuando tras una caída tuvo que abandonar cerca de entrar en los diez primeros clasificados.

La próxima cita en la que podremos ver a Beltrán dándolo todo será el 21 de agosto en La Robla con la MMR Power Race Cinturón Roblano, última parada parael Open de España BTT Ultramaratón